ご覧いただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡プレミアムバンダイ限定で販売されたムーンレインボーオルゴールです2019年に販売され、ショーケースに入れて保管しておりました。眺めているだけで、きゅんとします♡時代や年齢は変わっても、ずっと女の子の憧れですね^^ころんとしたフォルムがキラキラと光って、とにかく可愛いの一言に着きます。特に目立った傷や色ハゲも無く、比較的良い状態かと思いますが、右後ろ下あたりにやや擦り傷があります。(最後の画像参照)手に取ってオルゴールを使用したこともありますので、中古品にご理解いただけますようお願いいたしますm(_ _)mオルゴールの動作確認済み、良好です♪箱は若干、スレ傷が見受けられます。【商品説明】アニメ『美少女戦士セーラームーンS』放送当時に発売された玩具「ムーンレインボーオルゴール」が登場。造形は当時の玩具を忠実に再現し、新たにメッキ加工とストーンの輝きを施しました。カラフルなラインストーンが散りばめられた蓋を開くと、ライトアップされたスワロフスキーが回転し、ドラム式オルゴールが多彩な音色で「ムーンライト伝説」を奏でます。付属品:内部用小物入れ対象年齢:15歳以上全幅:12.5㎝使用電池:LR44ボタン電池×3(別売)#セーラームーン#ムーンライト伝説#オルゴール#セーラームーングッズ393115
商品の情報
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > コミック/アニメグッズ > その他 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |